
飲食
飲食店の運営
新規開業や空いた施設などで飲食店を運営します。
食材の仕入れやメニューの作成から、店舗の内装やレイアウトまでご要望に応じます。
事例
ビジネスホテルに飲食店テナントとして入居。
朝食は宿泊者への食事提供を委託で対応。
設計施工からメニュー開発まで当社で管理し、昼と夜は直営飲食店として営業。

朝食の委託サービス
宿泊施設の朝食サービスを運営いたします。
休止していた朝食を再開したい、料飲部門をどこかに任せたい、等まずはご相談ください。
事例
コロナ禍で停止していた朝食サービスの再開のご依頼。
新たに取引業者の選定や人材確保まで当社で行い、ご要望に応じたハーフブッフェスタイルにて運営。

発注の手順
-
STEP.01
電話かお問合せフォームでご依頼内容をお知らせください。
-
STEP.02
ヒアリングや現調をもとにご提案やお見積りを提出いたします。
-
STEP.03
取引条件を設定し、契約書を送付いたします。記名捺印の上ご返送ください。
-
STEP.04
契約の確認後、ご発注書の内容をもとに業務を実施いたします。
電話でのお問い合わせ:9時~18時(平日)
TEL:03-3797-3800